M
熱が出るタイミングはなかなかよめないですよね🥴
ゆの
夜寝てる間に熱上がったりしますよね💦うちの子もよく寝てる間にグズって熱でてるパターンが多いです😰
-
ママリ
前日から元気なかったりしますか?😭
- 1月12日
M
熱が出るタイミングはなかなかよめないですよね🥴
ゆの
夜寝てる間に熱上がったりしますよね💦うちの子もよく寝てる間にグズって熱でてるパターンが多いです😰
ママリ
前日から元気なかったりしますか?😭
「5歳」に関する質問
私の習い事での出来事です。 周りでインフルかかった人いる?って話題になった時に誰も話さなかったので、子供の幼稚園が学級閉鎖なってますって話しました。 それの直後に私より5歳くらい年下の子が「私の幼稚園生の妹も…
乳児さんクラスで土曜保育利用してる方、もしくは保育士さんいますか?💦 今1歳8ヶ月なのですが、私が土曜出勤の職場へ転職するので土曜保育を利用することになります。 先生へ聞くと、土曜保育を利用してるのは4〜5歳ク…
みなさんのお子さんは年下の親戚がいたら、全てその子に合わせて動いてあげたり遊んであげたりするお子さんですか? 娘の話です。もうすぐ5歳になる姪がいるのですが、悪く言ったらすごくワガママな子です。こう言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント