子育て・グッズ 2.5歳くらいの子がいます。最近物を落としたり投げたりします。悪気わな… 2.5歳くらいの子がいます。 最近物を落としたり投げたりします。悪気わなく。 本人はキラキラキラってたぶんリトミックでやったことを真似てると思います。 どう言い聞かせればいいのかな? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 5歳 リトミック 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 落ちたおもちゃを擬人化して いったーーい!!えーんえーん!やめてぇ🥲って言ってるよ!!! で、やってみてダメだったら逆に落としたり投げたりしていい用のハンカチとかを用意します! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ハンカチ渡す時ってこれだったら投げていいよーって言ってます? 11時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンカチ渡す時ってこれだったら投げていいよーって言ってます?