※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

産後4ヶ月で性欲がなく、旦那とのスキンシップが辛いと感じています。正直に気持ちを伝えても良いでしょうか。

産後4ヶ月です。3人目出産後から性欲が全くなくなりました。
スキンシップがすごくしんどいです。旦那からは求められますが、正直今はしたくないです。

そういうのをやんわり避けていたら、その事で今日の夜話そう、と言われました。正直に言っていいんですかね?

これから2度としたくないわけではなく、
元々旦那との行為は好きだったので、戻るまで待っててほしいって感じです。
戻るのかは謎ですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかく話そうと言ってくれてるのなら、正直に言ったほうがいいと思います(^o^)話す機会作ったのに我慢してしまうとこの先苦痛が続いてしまうとしんどいですよね、、、、💦
ずっとしたくないわけではない、ということを含めてきちんと話せば伝わると思います☺(納得するかはべつですが、、、!💦でも我慢すると、今後断ったときに「話す機会も作ってこう言ってたのに」とこじれかねないので、、、、😭)

• ママリン

ママリン

無事に話せました🥹正直に言って、少し待っていてくれるそうです。
    コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• 1月14日