コメント
はじめてのママリ🔰
せっかく話そうと言ってくれてるのなら、正直に言ったほうがいいと思います(^o^)話す機会作ったのに我慢してしまうとこの先苦痛が続いてしまうとしんどいですよね、、、、💦
ずっとしたくないわけではない、ということを含めてきちんと話せば伝わると思います☺(納得するかはべつですが、、、!💦でも我慢すると、今後断ったときに「話す機会も作ってこう言ってたのに」とこじれかねないので、、、、😭)
はじめてのママリ🔰
せっかく話そうと言ってくれてるのなら、正直に言ったほうがいいと思います(^o^)話す機会作ったのに我慢してしまうとこの先苦痛が続いてしまうとしんどいですよね、、、、💦
ずっとしたくないわけではない、ということを含めてきちんと話せば伝わると思います☺(納得するかはべつですが、、、!💦でも我慢すると、今後断ったときに「話す機会も作ってこう言ってたのに」とこじれかねないので、、、、😭)
「性欲」に関する質問
セックレスって、どうしたらいいんですかね🥲 私がやりたくない側なんですが。 夫のことは好きで大切です。 でもドキドキもしないし、そもそも私自身性欲がほぼなくて、 生理的に無理!とかではないんですが、 気持ちよく…
産後レス、、めちゃ下ネタなのですが🥲 産後レスです。というか、そもそも回数は多い方でもなく、妊活の時点で義務的ではありました🥲 私と言うと、性欲がないわけではなくむしろあるのですが、動画など見てひとりが多い…
レスが原因で離婚認められる日本の法律絶対におかしいと思いませんか? 今のLGBTや性の多様化だとか、ガン無視の、The男が決めた法律だと思いません? 夫婦なら性欲がなくてもしないといけない?!は?! 時代に遅れす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
無事に話せました🥹正直に言って、少し待っていてくれるそうです。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️!