コメント
はじめてのママリ🔰
せっかく話そうと言ってくれてるのなら、正直に言ったほうがいいと思います(^o^)話す機会作ったのに我慢してしまうとこの先苦痛が続いてしまうとしんどいですよね、、、、💦
ずっとしたくないわけではない、ということを含めてきちんと話せば伝わると思います☺(納得するかはべつですが、、、!💦でも我慢すると、今後断ったときに「話す機会も作ってこう言ってたのに」とこじれかねないので、、、、😭)
はじめてのママリ🔰
せっかく話そうと言ってくれてるのなら、正直に言ったほうがいいと思います(^o^)話す機会作ったのに我慢してしまうとこの先苦痛が続いてしまうとしんどいですよね、、、、💦
ずっとしたくないわけではない、ということを含めてきちんと話せば伝わると思います☺(納得するかはべつですが、、、!💦でも我慢すると、今後断ったときに「話す機会も作ってこう言ってたのに」とこじれかねないので、、、、😭)
「性欲」に関する質問
昨日の夜、旦那にボソッと「このままだと(仲良し)しないまま産まれそうだね」 と言われました 妊娠して以来、1回もしていません💦 お腹も張るし、昨日はしかも痛みも出てきて… なんか申し訳なくて…ごめんねって言った…
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
下系の相談です😭レスになりかけです😭 元々、週に1回で多くて2回くらいの頻度でした 結婚して、子供もいるので中々時間も難しく💦 ですが夫から誘われても最近は嫌で というのも家の事も何もしてくれないのに自分の要求だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
無事に話せました🥹正直に言って、少し待っていてくれるそうです。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️!