※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

どこにも言えないのでここで呟かせて下さい。先日義母の父が亡くなりま…

どこにも言えないのでここで呟かせて下さい。

先日義母の父が亡くなりました。
旦那の兄弟が涙を流し始めた途端に…義母がその兄弟を抱きしめてヨシヨシしていました。30歳を迎えた兄弟です。

我が子といえど良い歳の息子を抱きしめて撫でることにすごく違和感を感じるのは私だけでしょうか??
子離れできてないようにも感じるのですが…

コメント

あーママ

それはちょっと…見たくない光景ですね💦

はじめてのママリ🔰

私はあまり違和感は抱きませんでした。

自分の父が亡くなり息子が泣いている場面、義母の立場になったら抱きしめてヨシヨシしたくなるなぁと個人的には思いました。

唐揚げ

義理の兄弟がおかあさんにくっつきにいったならキモいですが、逆なら別に良いのでは?と思いました。

はじめてのママリ🔰

色々思い出もあるでしょうし、私は特に何も思わないですね。

はじめてのママリ🔰

よっぼど家族愛があるのか、普段そうでないならよほど感極まったのかなって思います。

たけこ

お葬式や亡くなった病院でとかだったら、別にありかなと思いました🤔
その家族にしか分からないおじいちゃんとの思い出とか色々あっただろうし…。

ままり🔰

日常の中でだったら え?と思いますが、その状況でしたら何も感じないです。
子離れとも関係ないかと思います…