ココロ・悩み 自分の自己肯定感が上がることってなんですか?最近、赤ちゃん育ててるだ… 自分の自己肯定感が上がることってなんですか? 参考にお伺いしたいです! 最近、赤ちゃん育ててるだけで家の中ハチャメチャだし、上の子怒ってばっかだし、自分の自己肯定感ばかり下がって、そのはけ口が主人に向かいそう(未遂)です。実際、心の中で主人を悪者にしてしまってます。。。 苦しいので何とか他の手段で自分を認めてあげられたらな、と💦 最終更新:1月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 主人 ままりぃ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これまでの仕事のキャリアかなー 1月12日 ままりぃ キャリアに自信があるのって素敵ですね! 私にはないなぁ(笑) 1月12日 はじめてのママリ🔰 周りもそんな感じかもです 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
キャリアに自信があるのって素敵ですね!
私にはないなぁ(笑)
はじめてのママリ🔰
周りもそんな感じかもです