※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場環境で自分の性格が変わったと思う方いませんか?異動して責任者の立…

職場環境で自分の性格が変わったと思う方いませんか?

異動して責任者の立場になってから、性格きつくなったし文句も多くなったしイライラすることが増えました💦

和気あいあい、平和をモットーにしている元々の性格軸があるからか、穏やかに過ごせないのもストレスで悪循環です😳

コメント

はじめてのママリ🔰

立場や環境で柔軟に対応しないといけないからずっと同じは難しいと思いますよ。でもその葛藤があるのって、いろんな立場で物事を見られて大きく成長してる証ですね⭐️自分はつらいけど、周りは救われていると思いますよ☺️それに気づいてることで、少なからず気持ちを制御してるのかなと感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳
    仕方ないことと割り切りつつ、制御する力もつけて、当たり前になるのがストレスにならないコツですかね!
    コメントいただきスッキリしました😊ありがとうございます!

• 47分前