※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那の不倫で離婚後、再婚した旦那にも嘘をつかれ、子供たちに申し訳ない気持ちです。

元旦那に不倫されて離婚して、その後元旦那は不倫相手と結婚、結婚式、新婚旅行まで行って子供も生まれてる。
大好きだったのに裏切られて不倫されても変わらず大好きで離婚したくないって訴えたけどダメでどん底まで落ちた時に今再婚した旦那に出会って幸せと思ってたけど、今の旦那にも嘘つかれたり、、、男運ないな、、、子供達に申し訳ない。

コメント

はじめてのママリ🔰

完璧な男性はなかなかいないですし、
そういう男性って女性が離さないからなかなか出会わないんですよね。

不倫する男性の方が少ないですし
している時点でもうそんな男終わってますよ。
不倫する人らはしばらくはうまくいっても2人とも不倫する人種なので
はたらかみたら幸せかもですが、
四六時中一緒にいるようになると
良いところしか知らなかったその時とは全然違うでしょうし。
しばらくしたらまた外に求めてるとかの可能性は普通より高いでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです、、
    素敵な男性にはなかなか出会えませんよね😭

不倫する男性は少ないんですね。
    ほんとですよね、家族がいるのにその家族捨てて不倫してる時点で終わってますよね😢
    離婚した時絶対幸せになってほしくないと元旦那に思っていたのに、幸せそうなのを聞いてほんとに悔しすぎますがいつかどちらかが裏切る時が来るんですかね。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部がパーフェクトな男性の大半は売約済みですね。
    離婚のタイミングがあるかもですが、
    子供がいたりするとよほどでない限りしないので、
    自分の有責で離婚を選ぶ元旦那さんはお察しということになります。

周りからは不倫した人らで一生蔑まされるので、本当の意味で幸せにはならないと思っています。
    しばらく経って愛がなくなった時
    不倫への罪悪感とかがない者同士ですし、
    片方もしくはお互いが裏切るのではありませんかね。
    不倫でなくてもパートナーを裏切る行為をできる人間ですから、
    いつか何かで揉める時がくるでしょう。

• 1月12日