コメント
はじめてのママリ🔰
完璧な男性はなかなかいないですし、
そういう男性って女性が離さないからなかなか出会わないんですよね。
不倫する男性の方が少ないですし
している時点でもうそんな男終わってますよ。
不倫する人らはしばらくはうまくいっても2人とも不倫する人種なので
はたらかみたら幸せかもですが、
四六時中一緒にいるようになると
良いところしか知らなかったその時とは全然違うでしょうし。
しばらくしたらまた外に求めてるとかの可能性は普通より高いでしょう。
はじめてのママリ🔰
完璧な男性はなかなかいないですし、
そういう男性って女性が離さないからなかなか出会わないんですよね。
不倫する男性の方が少ないですし
している時点でもうそんな男終わってますよ。
不倫する人らはしばらくはうまくいっても2人とも不倫する人種なので
はたらかみたら幸せかもですが、
四六時中一緒にいるようになると
良いところしか知らなかったその時とは全然違うでしょうし。
しばらくしたらまた外に求めてるとかの可能性は普通より高いでしょう。
「結婚式」に関する質問
この半年間毎月結婚式があり、今月でようやく一区切りです🥹⭐️ でももうドレス迷子です😭 何を着ていったらいいのか… 特に今回は5人グループの4人目の結婚式で友人とも被らないように、ドレスコードのブルーを取り入れよう…
家族で結婚式に呼ばれてます,私の親戚です 私の親や祖父母も来るので面倒は見てくれます 私と2歳の上の子が行くのは決まってますが、旦那と下の子が生後35日なので参加するか迷ってます💦 お宮参りとかもする人もいる…
シングルでお付き合いしてる彼がクラブに行ったのですが、それがどうしても許せません。 彼は結構独占欲とか嫉妬が強く、私には友達との飲みも何時に帰るか毎回細かい、結婚式の二次会ですら高校の同級生で元カレもいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにです、、
素敵な男性にはなかなか出会えませんよね😭
不倫する男性は少ないんですね。
ほんとですよね、家族がいるのにその家族捨てて不倫してる時点で終わってますよね😢
離婚した時絶対幸せになってほしくないと元旦那に思っていたのに、幸せそうなのを聞いてほんとに悔しすぎますがいつかどちらかが裏切る時が来るんですかね。
はじめてのママリ🔰
全部がパーフェクトな男性の大半は売約済みですね。
離婚のタイミングがあるかもですが、
子供がいたりするとよほどでない限りしないので、
自分の有責で離婚を選ぶ元旦那さんはお察しということになります。
周りからは不倫した人らで一生蔑まされるので、本当の意味で幸せにはならないと思っています。
しばらく経って愛がなくなった時
不倫への罪悪感とかがない者同士ですし、
片方もしくはお互いが裏切るのではありませんかね。
不倫でなくてもパートナーを裏切る行為をできる人間ですから、
いつか何かで揉める時がくるでしょう。