妊娠・出産 先程妊娠検査薬をしたらうっすらですが線が出ました。しかし、体調的に… 先程妊娠検査薬をしたらうっすらですが線が出ました。 しかし、体調的には下痢と少しの腹痛があります。冷えたような鈍い痛みです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? また、いつ頃からそれらの症状は治ってきましたか? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 体 m コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 三男と4人目の時検査薬したあと下痢と腹痛があり、早めに受診しましたがその頃にはもうマシになってました😊 その後もよく下痢に…😭 1月12日 m ご回答ありがとうございます。 治ったりまたぶり返したりだったんですね。 参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます。
治ったりまたぶり返したりだったんですね。
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️