コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男と4人目の時検査薬したあと下痢と腹痛があり、早めに受診しましたがその頃にはもうマシになってました😊
その後もよく下痢に…😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男と4人目の時検査薬したあと下痢と腹痛があり、早めに受診しましたがその頃にはもうマシになってました😊
その後もよく下痢に…😭
「症状」に関する質問
生後5ヶ月半となり、今日から離乳食をスタートさせたのですが、保育園から「初めての食材は土日に食べてさせてほしい。園で具合が悪くならないように。親御さんが1日お世話できる時に。」と言われました。 私たち夫婦は…
疲れからくる熱って39度まで出ますか? 先程子供が謎の高熱を出しまして😵💫 今日1日学校で機嫌が不安定でちょっとした刺激にガーッとなってしまう事が多々あったらしいです😓 発達障害と知的障害ある子なので、自分の…
10ヶ月の赤ちゃんの発達についてです。 最近気になる行動があり悩んでいます。 座ったままの状態でくるくる回る、べろを出して上にぺろっとしていることが多い、たまに体に力が入って見える、発語が今のところまんまだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ご回答ありがとうございます。
治ったりまたぶり返したりだったんですね。
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️