※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友親子と外食した時にママ友の子供が騒いだけどママ友が何も注意し…

ママ友親子と外食した時にママ友の子供が騒いだけどママ友が何も注意しないタイプの場合、代わりに自分が注意しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やんわりと「ご飯も食べようね〜」くらい別のことに誘導したりはするかもですが、注意はしないです💦

ママリ

私はしないです!!!

はじめてのママリ

他人の子だから言わないです笑
言う必要性ないなって思うので!

はじめてのママリ🔰

私は注意しないです。注意しない段階で価値観違うなぁってわかるポイントではあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんから注意されるってよっぽどかなと💦何歳かわかりませんが次回から私はそのママさんと外でご飯食べることはしないかもです。

• 3時間前
はじめてのママリ

みなさん回答ありがとうございます。店員さんから2回注意されてしまい、ママ友がすみませんと謝っていましたが、お店側からしたら同じグループの大人なんだから注意して欲しいと思われてしまったかなと思い質問しました。