※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育をしている方に質問です。土日に公園で出会う親御さんの中に、マナーが悪い方が多いと感じています。同じような経験をした方はいますか。

自宅保育の方にお聞きしたいです。
土日は普段公園に来ない家族が来ていますが
何んとなく、マナーが悪い親御さんに会うことが多いです。
子供がこちらに遊びに来ても知らんぷりや、色々。。
共感してもらえる方がおられたら、コメントくださいませ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😂
私は注意しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

私も今日マナーがなってない家族に会いました… 子供には申し訳ないですが、別の公園に避難しました😇トラブルになったらめちゃくちゃ面倒なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もありえない親子に会いましたよ、いきなり来ておもちゃかせかせといってきて、かさなければ1人で遊びたいやつだと親に陰口叩かれて💦もうありえません。。公園いくのが怖すぎです

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ⚡️それは災難でしたね… 私も公園行くのが億劫になりました😫

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日にママさんも災難でしたね(T . T)お互いしんどかったですね😂

自分は夫が遠方におり1人で子供連れていくのですが、ママさんはもし同じ公園へ今度いかれる時、可能ならパパもそばにいて貰ってくださいね。男性がそばにいるのといないので少し違うような気もしないでもありません💦もうほんと変な人達もいるので物騒に思うので💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦休みの日は夫と行きたいと思います😫!

• 1月18日