子育て・グッズ 自分たちが就寝するまで娘は寝室にあるベビーベッドで1人で寝てもらって… 自分たちが就寝するまで娘は寝室にあるベビーベッドで1人で寝てもらっています。 最近、1人で寝てもらっている時にものすごく悲しい泣き声でポロポロと涙を流して起きてきます🥲 すぐにリビングから寝室に行き頭を撫でてトントンすると再び寝ます。 1人で寂しいんですかね??😂 最終更新:1月12日 お気に入り ベビーベッド トントン ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 寂しいんだと思います🥹 1月12日 ママリ やっぱりそうですよね😭 早く家事を終わらせて寝室に一目散に行けるようにしたいと思います🥹 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭
早く家事を終わらせて寝室に一目散に行けるようにしたいと思います🥹