子供が生まれてから旦那にイライラしており、ホルモンバランスの影響かどうか悩んでいます。離婚を考えることもあり、今後の夫婦生活に不安があります。
子供が産まれてから旦那に対してイライラしかしません。
産後のホルモンバランスもあるかと思いますが、お産から今まで身体のトラブル知らずでここまで来ました。
本当にホルモンバランスなのか、素で旦那に対してのイライラなのかが分かりません😓
そして、例えばもし今離婚したいと言われてもすんなり受け入れて娘と2人の生活の方が幸せかもと思ってしまいます。(離婚したいと言われるほど関係が悪化してるわけではありません。)
こんなんで今後夫婦・親生活やっていけるのでしょうか。。
- ママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もイライラしっぱなしです😂
最初はホルモンバランスのあったのかと思いますが、家事育児の面で本当に無能過ぎて、素でイライラしています🌀
はじめてのママリ
私も産んで一時はずっとイライラしてました!
今も生理前とか本当に離婚しても後悔しないだろうなて思うくらいイライラしますが、前に比べるとだいぶ落ち着きました🤣
子育てにも余裕が出てきたからかな?て思ってます🤔
はじめてのママリ
一年たってやっっっっっと少しだけ落ち着いてきました。冷静に今までを振り返られるまでに!ただ、冷静に考えてもイラつきポイント死ぬほどあります。笑
私も何度も離婚って簡単だなーって思いました!ここで諦めたら離婚、ただ乗り越えたら絆は深まります!!どんな関係性のご夫婦かはわからないですがうまくいきますように♥️♥️
ちゃむ
産むごとにイライラ増えてます!
私も今離婚してと言われたら即おっけいできるくらいです💦(関係は良好です)
じゅママ
めっちゃイライラします!
特に産後なんて体ボロボロだし子育て大変すぎて余裕ないので当たりまくりでした😂
生後6ヶ月でちょっと落ち着いたかな?って感じです。
でも2ヶ月に1回くらいはどデカい喧嘩してるし、小さい子どもいて離婚する人の気持ちめっちゃわかるなって思います!
コメント