※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
ココロ・悩み

旦那がゲームをする際に昼夜問わず大きい声で暴言を吐いていてうるさい…

旦那がゲームをする際に昼夜問わず大きい声で暴言を吐いていてうるさいです。注意したら八つ当たりされたので今はもう注意していません。皆さんだったらどう対処しますか?
暴言の内容が酷くてお腹の子に聞こえてるって考えるとストレスがやばいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれてからのことを思うと余計嫌ですね😭
録音して聞かせるとかですかね。笑 こんなにやばいんだよ!ってわからせたいですね。

はじめてのママリ🔰

子供が生まれたらもっとストレスになるし親権問題で面倒くさくなるので今のうちに離婚します💧
それぐらいゲームしながらの暴言は許せないです。
別にそれで食べてるプロゲーマーってわけじゃないんですよね?

• まき

まき

ただ趣味でやってるスマホゲームです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

暴言やめさせるのが無理なら防音マスクつけさせますかね🫠

はじめてのママリ🔰

注意したら八つ当たりするような人と育児できる気がしないので離婚します。笑

はじめてのママリ🔰

離婚しますねー   

はじめてのママリ🔰

私もそんな人とは無理なので子供が産まれる前に離婚します😔

ままり

ゲーム辞めてほしいと伝えるか、別室にいる時だけにしてもらえませんかね🤔
近所の人に夫婦喧嘩ヤバい旦那だと勘違いされるよ。と言っても駄目ですかね🤔