コメント
はじめてママリ🔰
私も車屋さんで実家の住所と旧姓で今だに車屋さんのパソコンに登録してあるようで毎回自動的に納品書に旧姓で書かれてます💦住所も前住所です😢
住所変更はしてるのでただ単にその車屋さんのデータが前のなだけな気がします😭😭
まるまる
車屋さんずっと同じところにお世話なってる感じですか?7年前ならその間に車検通してるはずだし、そのお店の旦那さん車所有者データを更新してないだけな気がしますが💦
-
さとこ
回答ありがとうございます❣️
旦那に聞いたら、今日行ったのはいつもお世話になっている車屋さんではなく、掃除のプロ?掃除専門の場所に行ってきたみたいです😣💦
なので、車屋さんのデータが古いとかではないみたいです😭😭
この場合、きっと車検証、車庫証明の住所変更してないということですよね??😭😭💦
やはり、7年も前だと、何か、罰金などあるのでしょうか??💦
去年の11月に引っ越しをしたのですが、住所変更や住民票も変更したのですが、納税書?とかは届きますかね😭😭
車検証など変更し忘れてたのですが、
車検も通して、納税書などもきちんと届いていたのですが、、😭😭- 5時間前
さとこ
回答ありがとうございます❣️
旦那に聞いたら、今日行ったのはいつもお世話になっている車屋さんではなく、掃除のプロ?掃除専門の場所に行ってきたみたいです😣💦
なので、車屋さんのデータが古いとかではないみたいです😭😭
この場合、きっと車検証、車庫証明の住所変更してないということですよね??😭😭💦
やはり、7年も前だと、何か、罰金などあるのでしょうか??💦