インフルエンザA型にかかり、熱が下がったものの再度上がることが続いています。下の子も熱が出ており、上の子が元気なのが救いです。長男がインフルかもしれないと言いながらも元気に食べている様子に困惑しています。
インフルA型かかって3日目、熱下がった!体も動くぞ!
なんて思って動くとまた熱上がっての繰り返しで体も怠くて早く終わって欲しい…
下の子も38.4°だしてしまった😭😭
上の子が元気なのが救いだ🤦♀️❤️本当頼りなるお姉さん
私も母業は休めない…!!!
そんな中うちに36.7°で
『ママ、俺もインフルかもしれない…』
『なんか頭が痛いかも…』『寝とくね』
あれ?うち長男いたっけ??
あれ?YouTubeみて笑ってるけど気のせい?
あれ???あれれ??食欲ありありでうどん3玉天ぷら5つ乗っけて食ってたね??
こちとら食欲なし、子供達のご飯に面倒にって…こっちも怠いんすよ!
はぁぁぁああああ😇😇😇😇😇🔪💣🪓🧨💣🪦⚰️
- おも(2歳4ヶ月, 10歳)
コメント
ぽむ
先ほど私もインフルAと診断されました、、💦今熱さがってるんですが、やっぱりまだ上がりますか、、?💦
おも
辛いですよね🤦♀️関節痛など大丈夫ですか??
私はなった初日は38.9、2日目37.6まで落ちてすごく体が楽になって!
動けるじゃーん!!って家事してたら夜また38.2になり、そして朝36.4になってマジか!?って喜びながら子供達ともちろんマスクなどしながら遊んでいたら熱がまた37.9あがりました😇😇🧨
横になって、ゆっくり体を休めて寝ていた方がいいです❤︎
家事などは旦那さんに任せましょう!
うちのは使えないので私がやるしかない😂😂😂
ぽむ
今日の朝は39.7くらいになってたんですが、夕方に36.8まで下がってて、、
さっきインフルAって診断されて、、
今ご飯食べたのですが、関節痛と喉痛とダルさがやばいです、、💦
またこれ、、上がりそうですよね、、苦笑
おもさんも、無理はしないでくださいね!!!