その他の疑問 この前運転中に車がいきなりとまりました😩修理に出しても原因が分からず… この前運転中に車がいきなりとまりました😩修理に出しても原因が分からずでした。旦那が「いつとまるか分からない危ない車に乗るのは危険だから替えよう」と言って次の車を探しています。まだ2、3年しか乗っていないので支払いもかなり残っています。皆さんならどうしますか??旦那は車を変えると言って聞く耳持ちません。 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 車 おこめ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるまる 本当に原因が分からないなら怖すぎるので私もすぐに車変えます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント