はじめてのママリ🔰
私は精神科行って薬もらいました笑
それくらいどうにもならないイライラなら、一つの手だと思います🖐️
鬱とかではなくても、夫に対してだけ感情の制御が難しい〜って相談で、漢方がいいか強めの薬がいいかとかも聞いてもらえました!
何とか頑張ってるママリ
妊娠中でホルモンバランスが乱れて
人からのちょっとした一言でイラっとする事が増えました🫠検診の時に漢方もらいましたが、育児でイライラする事も減りましたし、他人の口出しとか発言も気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私は精神科行って薬もらいました笑
それくらいどうにもならないイライラなら、一つの手だと思います🖐️
鬱とかではなくても、夫に対してだけ感情の制御が難しい〜って相談で、漢方がいいか強めの薬がいいかとかも聞いてもらえました!
何とか頑張ってるママリ
妊娠中でホルモンバランスが乱れて
人からのちょっとした一言でイラっとする事が増えました🫠検診の時に漢方もらいましたが、育児でイライラする事も減りましたし、他人の口出しとか発言も気にならなくなりました!
「夫」に関する質問
起きてるときに抱き上げるとき 首から背中が固くなるんですが大丈夫でしょうか 横抱きも縦抱きも反ることが多くてどうすれば良いのでしょう💦 ほぼ縦抱きばかりしてて落ち着くと力抜いてくれます
家電量販店でクレジットカード💳作った際タブレットで店員が最後にマイナンバー番号?入力したりしてましたが夫の詳細(年収など)は、店員に見れるのでしょうか?🤔 タブレットにて夫は会社名や年収など入力してて、最…
夫、パートナー側の家族と縁を切った、または最低限の関わりしかない方いますか?どのような理由でそうなったか教えてもらえますか? 私は夫の義母から嫌がらせ?みたいなことをされています。夫は義母に強く言いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント