コメント
まちゅ
こっそり性別教えてくれる病院に関して、誰かからコメント来ましたでしょうか?
この手のコメントすぐ消されますね汗
まちゅ
こっそり性別教えてくれる病院に関して、誰かからコメント来ましたでしょうか?
この手のコメントすぐ消されますね汗
「胚」に関する質問
2人目について すぐにほしいわけではないですがそろそろ考えていきたいなと思っています。 1人目のときから不妊治療をしており旦那に異常はなし。 私が多嚢胞でその他問題はありませんでした。 体外受精までして1回目は子…
35歳未満で凍結胚を2個移植した方いますか? 32歳で4AA 異所性妊娠 33歳で3BC陰性 次はまた採卵からです。 保険適応まだ4回残ってるけど 後4回で妊娠出産できるのか不安です。
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます。
そうなんです💦
はじめの方もコメント頂いたのですが、コメント確認する前に削除されて💦
その後誰もコメント来ません😅