妊活 着床前診断と産み分けについて凍結胚を融解、着床前診断して再凍結、融… 着床前診断と産み分けについて 凍結胚を融解、着床前診断して再凍結、融解して妊娠された方はいますか? また、性別も教えてくれる病院はありますか? 首都圏で着床前診断と産み分けができる所を探しています。 色々調べても情報が分からないので実際経験された方に教えて頂きたいです。 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 性別 着床前診断 胚 産み分け 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まちゅ こっそり性別教えてくれる病院に関して、誰かからコメント来ましたでしょうか? この手のコメントすぐ消されますね汗 1月21日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます。 そうなんです💦 はじめの方もコメント頂いたのですが、コメント確認する前に削除されて💦 その後誰もコメント来ません😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます。
そうなんです💦
はじめの方もコメント頂いたのですが、コメント確認する前に削除されて💦
その後誰もコメント来ません😅