大人になってからおたふく風邪のワクチンを打った方に質問ですが、お子…
大人になってからおたふく風邪のワクチンを打った方に質問ですが、お子さんのかかりつけの小児科で打ちましたか?
- meow🔰(生後9ヶ月)
大人になってからおたふく風邪のワクチンを打った方に質問ですが、お子さんのかかりつけの小児科で打ちましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り、お食い初めの費用について 義両親が新幹線にのってこちらにきてお宮参り、お食い初めをします。 私の両親はきません。 双子のためお宮参りは2万円必要です。 お食い初めはお店で行う予定で合計で4万円ほどかか…
3歳の子どもが1年以上熱を出してないのですが、丈夫な方なんでしょうか。保育園通ってたら免疫ついて結構あるあるですかね? 1歳クラス(18人くらい)から保育園入園、この1年弱は確かに熱、風邪など罹りまくりました。 …
ギュットorパスバビー使用されてる方の意見を聞きたいです🙇♀️🚲 初めての電動自転車を購入予定です! 試乗しにお店に行ったのですが2歳娘が乗ってくれなかったので私だけで試乗しました。 ギュットは漕ぎ出しが強く頼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント