※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達の子供が不適切な言動をして気持ち悪く感じました。友達は笑っているが、私は不快です。次に会うのが不安です。

初めて会う友達の子供。小学生四年生の男の子、人見知り感がなくて自分子に優しいところもあるが、「ちんこ」だの、シコる仕草などしてきて少し気持ち悪いと思ってしまった。。
私の友達は「もーやめてよー」と言いながらも面白いと笑ってて、私は笑えなかった。なんか小学生の真ん中ぐらいからのそういうのって気持ち悪いって思うのは私が変なのかな。。全然面白くないし、まだ年長の子の前ではやめてほしい。なんかずっとお前って言うてるし次会うのなんか怖いなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も息子がいますが、ふざけてたとしてもそんなことやったり言ってたら普通にキモいです。。
し、人前でやったらキレるかもです😅

• ママリ

ママリ

初対面で顔の近くまで顔近づけてきたり、そういう行動にひいてしまって。ちょっともう全然面白くないというか、息子にはそうなってほしくないと心から思ってしまいました。。

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

男の子はそんなもんですよー

• ママリ

ママリ

ちんこうんこなどはまだ許せても仕草もするんですか?!私それはアウトです😭笑
    息子にはそこまではなってほしくないです。。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは娘しかいないけどクラスの男の子そういう仕草したりするこおおいですよ笑

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか?!えー💦やだやだぁ💦

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

実際みてないのでわからないとこもありますが
シコる仕草は少しびっくりはしますが

男の子は
一日中
おっぱい、ちんちん
いうてん感じですよ
そして皆で大爆笑😅
女の子しかいいないママたちは確かにドン引きしてますね😂

• ママリ

ママリ

口だけならまだ耐えれるんですが、仕草が気持ち悪くて。。なんか急に顔近づいてきたり、なんか普通に可愛くなくて気持ち悪い気持ちが勝ってしまって。。。

• 1月19日