コメント
てろり
やめな?何も知らない上に何もしないくせに口だけはさむの。
と返しましょう。
いつも本当にお疲れさまです。
てろり
やめな?何も知らない上に何もしないくせに口だけはさむの。
と返しましょう。
いつも本当にお疲れさまです。
「父親」に関する質問
DV相談って身体的なDVじゃなくても 親身に話しを聞いて対処法教えてもらえるのでしょうか??🤔 夫がソファーを蹴ったりテーブル殴ったり 大きな声で怒鳴ってきたり 子どもが目の前にいるにも関わらず ひどいんですが🙁 今朝…
離婚経験者の方、離婚してから どのくらいで心は落ち着きましたか? 現在私は、 離婚してから4ヶ月経ったところです。 先日やっと仕事と保育園も決まり、 やっと落ち着いたぞ〜!と思っていたら、 謎の高熱が出てダウン…
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃ火力高い返し!
今度言われたら速攻で言い返してやります笑
今は私の不機嫌を察知して喧嘩にならないように自分だけ自室に逃げていきました。
てろり
わたしなら部屋まで追いかけて「そうやって好きなときにひとりになれていいね。わたしもそういう風に好きなときにひとり時間取れてたら、すぐ怒らない、穏やかな性格でいられたかもしれないわ」と言いにいってしまうと思います😂気が済まないので。笑
質問者さまは今も昔もずーーーっと頑張っているし偉いですよ🥺👏