コメント
まろん
お子様の前でもするなら心理的虐待になると思います。対処というか、児相などを交えて話はすると思います。子どもが絡んでいるので。
まろん
お子様の前でもするなら心理的虐待になると思います。対処というか、児相などを交えて話はすると思います。子どもが絡んでいるので。
「父親」に関する質問
離婚経験者の方、離婚してから どのくらいで心は落ち着きましたか? 現在私は、 離婚してから4ヶ月経ったところです。 先日やっと仕事と保育園も決まり、 やっと落ち着いたぞ〜!と思っていたら、 謎の高熱が出てダウン…
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
妊娠中〜出産の時と産後すぐの色々な出来事で旦那が人として好きじゃなくなりました。 こっちが一方的にガーガー言ってるだけですが、出かけてても家にいてもほぼ無言の喧嘩か必要最低限の会話だけです。 子供からしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児相に子ども取られるのは嫌すぎるので
まずは実家に相談してみます( ∵)(∵ )
ありがとうございます!
まろん
取られるわけではないので…^^;
でも、それだけのことをしている自覚は持たれたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
一時保護になりかねませんが
返してもらえるのか…。
勝手に連れて行かれたと
聞いたこともあるので
それが怖いですね😢
本当に子どもの前では
虐待だよって言っても
直らないので
この人はダメなんだと思います。
許せないので今実家帰る準備してます😑