コメント
ぽぽりん
メルカリはどうですか?
メルカリのアッテというのは直接受け渡しのようですよ、
商品をネットで探すかんじです。もしかしたら、お気に召すものがあるかもしれません。
ネットで探せるのは便利ですよー
私はよく子供洋品をメルカリで購入しています
ポチ子
ちょっと遠いかもしれませんが、ビーキッズとかは、いかがですか?BOOKOFFsuperbazaarに名前が変わって流店舗もあるので、どこにあるか、一度電話で問い合わせしついでにベビーカーのことも聞いてみると良いですよ(●´ω`●)
-
モカ
さっそくいってみました!
かなり品数があって、良さげなベビーカーもありました✨
ありがとうございました😄- 6月29日
たろうちゃん
専門店ではないですが、岡崎のSEIYUにあるブックオフはベビー用品とか取り扱ってるの見かけましたよ!
ベビーガードとかも沢山あったので、ベビーカーもそれなりに置いてあると思います^ ^
-
モカ
岡崎ではないですがSEIYUのブックオフにいったら、たくさんありました✨
ありがとうございました😊- 6月29日
ryu
ブックオフで2000円ほどで売ってるのをよく見ます^^*
-
モカ
ブックオフみたらたくさんありました✨- 6月29日
退会ユーザー
岡崎のトイザらスと同じ敷地内にある2nd streeにベビーカーありました(*´∨`*)ただ専門店ではないです( ◞‸◟ )
遠いですが名東区のベビーらいふは専門店でおじいちゃんおばあちゃんがやってるんですがとても親切に教えてくれました\( ö )/ベビーカーは試しに外に散歩しておいでーって言ってくれました⑅◡̈*何がおいてあるかも全部ではないですがネットで見れますよー!
-
モカ
ベビーらいふ見てみます!
名東区ならそんな遠くないので✨
ありがとうございます😊- 6月29日
わたちゃんママ
ジモティというアプリをインストールして三河地方でB型ベビーカーで検索するのもオススメします。
ちぃちゃん♬
豊田市の248沿いにある2nd STREETにベビーカーたくさん有りましたよ(*Ü*)ノ
ベビーカー以外のベビー用品も色々ありました。
モカ
メルカリもみたんですが、、、
やっぱり実物をみてみたいのでリサイクルショップで探しています💦