子育て・グッズ 【一眼レフカメラについて】やんわりとほしいなぁと思いつつ、子どもが… 【一眼レフカメラについて】 やんわりとほしいなぁと思いつつ、子どもが大きくなるにつれてしっかり撮る頻度って減りつつあるのかなぁと今購入するか迷ってます。一眼レフなど使ってる方は赤ちゃんの頃から持っているのでしょうか。少し大きくなってから買ったよって方いらっしゃいましたら、お子さん何歳くらいで購入しましたか? 最終更新:1月11日 お気に入り 赤ちゃん 一眼レフ カメラ ママリ コメント AI 幼稚園入ってから購入しました!! 1月11日 ママリ コメントありがとうございます!やっぱりそのくらいの時期結構使いますよね😂もうすぐ卒園なので今後どのくらい使うんだろうって考えてしまって…。参考にさせていただきます! 1月11日 AI 小学校はグランド広いので望遠使えるカメラがあるといいですよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱりそのくらいの時期結構使いますよね😂もうすぐ卒園なので今後どのくらい使うんだろうって考えてしまって…。参考にさせていただきます!
AI
小学校はグランド広いので望遠使えるカメラがあるといいですよ!