問題児の子の親ほど何も言わないの何でなんですか?🫠こっちばかり気を遣…
問題児の子の親ほど何も言わないの何でなんですか???🫠
こっちばかり気を遣ってて疲れるんだが。笑
そんな親、お子さんが周りにいる方どうしてますか???
- はじめてのママリ🔰
はじめてかあちゃん🔰
何も言わない何も見ていない親だから問題児の子に育ったんでしょうね。
と最近思います。
私の周りにもいます。
本当に迷惑です。
親は全然見ていないので私の育児の方針でいつも思いっきりその子を怒ります。
ルールも守らないし、暴力的なので、、、
◯△□
親も子も発達障害なので人の気持ちを汲み取ることはできませんよ😇
違う人種として思わないといけないと思います…
はじめてのママリ🔰
何も言わないから問題児なんだと思います💦
周りにいる子もやはり親子共に変わってますよ。
親は叱らない、注意しない。それがわかってから話さない、近寄らないです。
ママリ
何も言わない親だからそんな低レベルの子供に育ってると思うので仕方ないです(笑)低レベルな親子に気を使ったことはないです(笑)
ママるん
うちの近所の問題児は、自分の両親の前では嘘みたいにめちゃくちゃ良い子です😅
高学年の女の子なんですが、親のいないところでは本当に口が悪いので、私は普通に注意しますが、大人を舐めてるのでほぼ無視されます💢
その子の同級生(めちゃくちゃ礼儀正しい子)がなぜか「ほんとすみません」って代わりに謝ってるくらいです。
だからその問題児の親は何も言わないんじゃなくて、何も知らない感じです💦
本音では息子と関わってほしくないんですが、通学班はなくても毎朝一緒に学校に行くメンバーなのでなかなか無碍にもできず。
夫は実の親に甘えられないなんてかわいそうって同情して、遊んであげたりしてます😨
コメント