子育て・グッズ 離乳食用の椅子を悩んでいます。現在まだ一人座りはできず、腰を支えれ… 離乳食用の椅子を悩んでいます。 現在まだ一人座りはできず、腰を支えれば座れる状態です。 ストッケのトリップトラップがいいかなと思っているのですが、ベビーガードをつければ腰座り前から使ってもいいんでしょうか? あまり良くないのかなと思いつつ、一人で離乳食をあげるときの姿勢が難しくて… 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 ストッケ ベビー リップ 椅子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ トリップトラップ使ってましたが、ベビーガードつけた上で、身体の前後にバスタオル詰めて、本人が身体を自力で固定しなくていいようにしてあげてました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント