コメント
ママリ
ありましたー!!
先月長男インフル→次男胃腸炎→長男胃腸炎、今月私胃腸炎でした🤣
ママリ
ありましたー!!
先月長男インフル→次男胃腸炎→長男胃腸炎、今月私胃腸炎でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
元々マウント取られてる?と感じていた会社の同僚について。 子どもを見に同僚がうちに来てくれるとなって、最寄り駅まで主人の運転で同僚を迎えに行き、乗った後少し慣れない道を通ったため主人が転回に2回ほど切り返し…
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
年中なんですが、 1週間ほど前から担任不在で別の先生がクラスを受けもってくれてました。 すると昨日、おちょうめんに 「新しく◯組に入った〇〇です。 〜〜進級まで残り少ないですがよろしくお願いします」 と記載されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおぞら
同じく、胃腸風邪→胃腸風邪→次男は謎熱→今です😂謎熱インフル陰性でした😂
ママリ
一緒ですねー😭
謎熱こまる!!
インフル発熱から何時間で検査されましたか?
うち偽陰性出て2回検査したのですが、今季のインフル偽陰性多いんだよねーって言ってました😱
あおぞら
2日後でした💦年末年始で急病診療所へ行きました😅咳はなかったです!次男4日ぐらい熱で大丈夫か焦りました😭偽陰性…💦でも、なかなか仕事しながら行けないです苦笑
ママリ
分かりますー💦
仕事あると何回も行くのも大変ですよね😱
2日後ならもう1回検査しても薬間に合わないのでもういいと思います!
あおぞら
ママリさんもお仕事されていますか?なかなか行けないですよね😭休むのも何回もやと気まずいし💦
ママリ
週4~5でパートしてます!
旦那も週6仕事で休める仕事ではなく、大体ワンオペで私が休むしかなくて😱💦
職場はいいよいいよー✨ってしてくれるのですが、毎回申し訳なくなります😭
私じゃないと出来ない仕事もあるので溜まるし進まないしで申し訳ないですし…
いつになったら仕事行けるのー?!ってなりますよね💦
あおぞら
私は週3です!たくさんされてますね🥺うちも同じく旦那が週6とかあります!
仕方ない事ですけど、やっぱり休むのは申し訳ないですよね😣
同じ気持ちの方がいて良かったです🥺