コメント
ママリ
ありましたー!!
先月長男インフル→次男胃腸炎→長男胃腸炎、今月私胃腸炎でした🤣
ママリ
ありましたー!!
先月長男インフル→次男胃腸炎→長男胃腸炎、今月私胃腸炎でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんに嘘をつかれたりして一度信頼を失った方、完全に信頼は元通りになりましたか?どんな感じでしょうか? うちは約5年前に、「泊まりで出張に行く」と嘘をつかれ、実は男女混合(高校時代の友達)6人ほどで1泊2日…
子供が小学生になって、ふと自分の祖父母を思い出し涙することが増えました。 私が小学生の頃、他県に住んでいた祖父母の家に帰省しては竹馬を作って教えてくれたり、農家のトラックの荷台にのって畑へ連れてってくれた…
お店で店員さんが理不尽なクレームつけられているとき助けますか?店員さんは言い返せないので他のお客さんが助けてあげるべきだと思うのですがどうですか? シンプルに自分が急いでるときだとクレーマーのせいでレジが止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおぞら
同じく、胃腸風邪→胃腸風邪→次男は謎熱→今です😂謎熱インフル陰性でした😂
ママリ
一緒ですねー😭
謎熱こまる!!
インフル発熱から何時間で検査されましたか?
うち偽陰性出て2回検査したのですが、今季のインフル偽陰性多いんだよねーって言ってました😱
あおぞら
2日後でした💦年末年始で急病診療所へ行きました😅咳はなかったです!次男4日ぐらい熱で大丈夫か焦りました😭偽陰性…💦でも、なかなか仕事しながら行けないです苦笑
ママリ
分かりますー💦
仕事あると何回も行くのも大変ですよね😱
2日後ならもう1回検査しても薬間に合わないのでもういいと思います!
あおぞら
ママリさんもお仕事されていますか?なかなか行けないですよね😭休むのも何回もやと気まずいし💦
ママリ
週4~5でパートしてます!
旦那も週6仕事で休める仕事ではなく、大体ワンオペで私が休むしかなくて😱💦
職場はいいよいいよー✨ってしてくれるのですが、毎回申し訳なくなります😭
私じゃないと出来ない仕事もあるので溜まるし進まないしで申し訳ないですし…
いつになったら仕事行けるのー?!ってなりますよね💦
あおぞら
私は週3です!たくさんされてますね🥺うちも同じく旦那が週6とかあります!
仕方ない事ですけど、やっぱり休むのは申し訳ないですよね😣
同じ気持ちの方がいて良かったです🥺