コメント
ママリ
ありましたー!!
先月長男インフル→次男胃腸炎→長男胃腸炎、今月私胃腸炎でした🤣
ママリ
ありましたー!!
先月長男インフル→次男胃腸炎→長男胃腸炎、今月私胃腸炎でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか人の気持ち考えられやん人増えすぎてないですか?笑 微笑ましい成人式の家族写真にわざわざ 「お父様とお母様がおじいちゃんとおばあちゃんにみえました💦」とか書いてあってびっくりしたよ😂 他にもかわいいだけで終…
勉強(習い事)、子供に厳しくなってしまう 幼児教育のような塾に通わせているのですが、 習ったところの復習をするために一緒にやってみようとなってもなかなかできない子供にイライラしてしまいます。 勉強はできて損は…
どなたか国民健康保険に詳しい方教えて下さい!! 今のパート先が個人事業主としてお店を出している為、社会保険加入はさせれないと言われました。 その場合(扶養を外れる)自分で国民健康保険に加入するで合っていますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおぞら
同じく、胃腸風邪→胃腸風邪→次男は謎熱→今です😂謎熱インフル陰性でした😂
ママリ
一緒ですねー😭
謎熱こまる!!
インフル発熱から何時間で検査されましたか?
うち偽陰性出て2回検査したのですが、今季のインフル偽陰性多いんだよねーって言ってました😱
あおぞら
2日後でした💦年末年始で急病診療所へ行きました😅咳はなかったです!次男4日ぐらい熱で大丈夫か焦りました😭偽陰性…💦でも、なかなか仕事しながら行けないです苦笑
ママリ
分かりますー💦
仕事あると何回も行くのも大変ですよね😱
2日後ならもう1回検査しても薬間に合わないのでもういいと思います!