コメント
はじめてのママリ🔰
お留守番しちゃダメなんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
お留守番しちゃダメなんですか?🥹
「家族」に関する質問
私の義母へのLINE重かったですかね、キモイですかね? 至急どう思うか教えてください…😭 遠方から4泊して帰って行った義母から、 「寂しくて泣きそう😅最後ちゃんとお別れ言えなくてごめんね〜」(私と長男は習い事で見送れ…
アダルトチルドレンの方はいますか??診断されてないけど当てはまるって方でも大丈夫です。もしよかったらどのタイミングで気づいたか、どんな感じか聞きたいです。 最近、本やネットなどを読み漁って自分がアダルトチ…
これはなんだと思いますか?? もう症状無いですが今日月曜日の朝イチで小児科受診すべきですか?? 土曜日、、、午前中に4回ほど嘔吐。昼からアクエリアスだけ飲める。咳、鼻水、熱無しだったが昼から発熱⇨夕方から夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei⭐️
おはようございます。
留守番したいですが、
お正月にも行ったのに、義母が体調不良で料理しなくて
今日改めて作ると言った日に言われて
旦那は私が義理実家、義姉家族機を苦手なの知らないので
強制参加です。
洗い物とか頑張ります😖
はじめてのママリ🔰
苦手なのを言ってないなら仕方ないですね💦今後もお付き合いは続くのでご主人に相談するのが一番だと思いますが💦
rei⭐️
ありがとうございます。
たまに、義姉に嫌なことを言われたとか
義母から嫌なことを言われたと言っただけで
旦那は少し気分を害していたので、本音は言えません。
頑張ります
はじめてのママリ🔰
嘘も方便なのでごめん体調悪くて🥹とかでもいいと思いますよー!お正月行かれてるんですし!お義母さんたちも会いたいのは息子なので、お嫁さんはこなくても全然OKだと思います😊
rei⭐️
ありがとうございます。
そうしようと思います。