コメント
はじめてのママリ🔰
お留守番しちゃダメなんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
お留守番しちゃダメなんですか?🥹
「家族」に関する質問
みなさんどう思われるか教えて下さい 結婚式ですが、 神前で親兄弟と姪っ子甥っ子だけでしました。 着物を着たので朝早くから準備して。式の後はホテルで全員で昼食会をしました そのあと義母からの提案で、旦那の家族と…
5歳の甥(姉の子)がいますが、喋ることができません。発語ゼロです。バイバイなど身振りもできません。ごっこ遊びやお友達と遊ぶこともしません。 特に障害等を診断されたとは聞いていませんが、何もないってことはない…
明日から家族旅行の予定だったのですが、子どもが39度の発熱で泣く泣くキャンセルしました。。 バイバイ貴重な有休👋そしてキャンセル料💸 なかなか連休の取れない仕事なので、夏休みの旅行はもう無理です。 子どもにも「行…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei⭐️
おはようございます。
留守番したいですが、
お正月にも行ったのに、義母が体調不良で料理しなくて
今日改めて作ると言った日に言われて
旦那は私が義理実家、義姉家族機を苦手なの知らないので
強制参加です。
洗い物とか頑張ります😖
rei⭐️
ありがとうございます。
たまに、義姉に嫌なことを言われたとか
義母から嫌なことを言われたと言っただけで
旦那は少し気分を害していたので、本音は言えません。
頑張ります
rei⭐️
ありがとうございます。
そうしようと思います。
はじめてのママリ🔰
苦手なのを言ってないなら仕方ないですね💦今後もお付き合いは続くのでご主人に相談するのが一番だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
嘘も方便なのでごめん体調悪くて🥹とかでもいいと思いますよー!お正月行かれてるんですし!お義母さんたちも会いたいのは息子なので、お嫁さんはこなくても全然OKだと思います😊