コメント
はじめてのママリ🔰
お金払って言ってるんだし、苦手な美容師には髪の毛触って欲しくないです😭
いっそのこと美容院変えるのはどうですか?
そねK
少し気まずくなるとは思いますが、お金払ってるので、我慢しなくていいとおもいます!私は美容師をやってて、そういう経験もありやはり、落ち込みはしますが、切り替えます!
-
A
美容師さんの意見聞きたかったので嬉しいです!やはり落ち込みますよね…🥲
他の美容院探そうかと思います!回答ありがとうございました😊- 1月11日
はじめてのママリ🔰
気まずいの嫌なので、美容室変えるか、ホットペッパーにある美容室ならその人が勤務してない日分かるので、その日に1回行ってそれ以降その日してもらった人指名します😇💦
-
A
はじめてのママリ🔰
とても気に入ってる美容院だったので気まずいの我慢して他の方指名しようかと思っていましたが他の美容院探そうかなと思えてきました!
ありがとうございました😊- 1月11日
はじめてのママリ🔰
美容師なのですが、その担当した美容師のどんな事が苦手だったんですか🥲?
-
A
初めての時いきなりタメ口でこられたり、私は結構1人で静かに雑誌を読んでいたいタイプなのですが、その美容師さんは後ろから雑誌を覗き込み、そのページの話をしてくるとかですかね😅1人でゆっくり読ませてよ!と思ってしまいました…
ガツガツこられるタイプが苦手です😢- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私はお客様に絶対にタメ口は使わない、座ってすぐ雑誌を見るお客様にはお客様が読み終わったりするまで話しかけないと決めてるのですが、参考になりました☺️
教えてくださってありがとうございました🙇♀️- 1月11日
-
A
私はそういう美容師さんが好きです!笑
こちらこそ、ありがとうございました😊- 1月11日
A
場所も雰囲気もとても気に入っていて、10年近く通っている美容院なので変えるという選択肢がなかったですが、変えてみるのもありだと思えてきました!ありがとうございました😊