質問と言うより独り言なんですけど、育休中でこんなに可愛い子供達と毎…
質問と言うより独り言なんですけど、育休中でこんなに可愛い子供達と毎日一緒に過ごせてる今が私の人生の中で1番幸せな時期なんだろうなぁってしみじみ🥺
でも明日になったらまたたくさん怒っちゃうんだろうなぁ🥺
毎日を大切に生きようと思います🥺🥺🥺
- ムム子
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
こんなに子供達といられる時間は人生で最後かもしれないと思ってます🥲
めちゃくちゃ怒りますが🥹
質問と言うより独り言なんですけど、育休中でこんなに可愛い子供達と毎日一緒に過ごせてる今が私の人生の中で1番幸せな時期なんだろうなぁってしみじみ🥺
でも明日になったらまたたくさん怒っちゃうんだろうなぁ🥺
毎日を大切に生きようと思います🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
こんなに子供達といられる時間は人生で最後かもしれないと思ってます🥲
めちゃくちゃ怒りますが🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
3年と少し前、児童館で少し仲良くなりLINE交換したママさん。 LINEでやりとりはあったものの、プライベートで遊ぶこと はなく時々児童館で会うことがありました。 ですが3ヶ月で転勤により引越されました。 そして3年ぶり…
頻繁に誘ってくるママ友との関係性を悩んでます😭 お互い3人子どもがいて、真ん中と1番下の子が同性で同級生のママと仲良くなりました! 真ん中はお互い小1で特に仲が良いみたいで、休みの日も遊びたいとなりママ同士で…
夫の愚痴とか義両親の愚痴とかどこで発散してますか? 誰かに話してますか?(友達や親やママリやAIやXなど) ここ数年愚痴を言わない生活をしてましたが、色々あって久々に愚痴りたい気分です笑笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムム子
怒っちゃうのは仕方ないですよね🥹🥹🥹
この幸せを噛みしめながら生きていきましょう🥺🙌🏻🙌🏻