子育て・グッズ 12月に1歳です(修正11ヶ月)ずり這い初めて2ヶ月くらいなのですが、うつ… 12月に1歳です(修正11ヶ月) ずり這い初めて2ヶ月くらいなのですが、うつ伏せのまクルクルその場を回る時があります。 これは問題ないのでしょうか?? 1歳ごろから回るのでASDなのか?と思ってしまいました。 また、他にも名前呼んでも10/10振り向かない 指差ししない バイバイ怪しい はーい、バンザイ、パチパチ気が向いた時 パチパチは手をグーのままのことが多い です。心配です テーブルも壁も机も大体どこもかしこも、手をグーパーグーパーして音出してる。 最終更新:1月10日 お気に入り 名前 1歳 体 うつ伏せ まほ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント