妊娠・出産 まだ妊娠初期なのに、もう体重が+1〜1.5kg😇😇このペースのままいくと確実… まだ妊娠初期なのに、もう体重が+1〜1.5kg😇😇 このペースのままいくと確実にヤバい😇😇 食欲もめちゃくちゃあって、めちゃくちゃ食べれるってわけじゃないのに、なんで〜〜〜😭 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊娠初期 m.y(妊娠11週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 浮腫みじゃないですか?😥 13時間前 m.y パッと見た感じ、あんまり浮腫んでる感じもしないんですよね🥺 ただ、妊娠前より便秘にはなってるので、それのせいもあるかもです💦 マグネシウム飲んでるんですが、妊娠前のように毎日快便!って感じでは無くて…😭😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
パッと見た感じ、あんまり浮腫んでる感じもしないんですよね🥺
ただ、妊娠前より便秘にはなってるので、それのせいもあるかもです💦
マグネシウム飲んでるんですが、妊娠前のように毎日快便!って感じでは無くて…😭😇