産婦人科・小児科 性器ヘルペスの再発している時はお風呂掃除などどの程度されていますか?… 性器ヘルペスの再発している時はお風呂掃除などどの程度されていますか? 今再発していて、子供だけ入れて、私は子供が寝た後に入って居ます。 自分がシャワーをした後、いつも通りの洗剤で洗い流すだけで大丈夫か心配で💦 トイレやお風呂の床も、何かで除菌した方がいいんでしょうか? また再発している時は下着やタオルの洗濯はどうしていますか?ハイターにつけて別洗いとかした方がいいでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 お風呂 夫 洗剤 洗濯 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント