生活リズムが崩れ、娘の機嫌が悪くなったことに悩んでいます。夜中の目覚めや早起きが心配です。イレギュラーな状況に対応するのが辛いです。
いつも通りの生活をしないとソワソワしてしまう自分、、母親に向いてなさすぎます😭
1歳3ヶ月の娘が夜中に起きてそこからなかなか寝付けなかったことから今日1日機嫌が悪く、ご飯や昼寝の時間は全部前倒し💦
17時に晩ごはん食べさせて18時に寝ちゃいました😭
また夜中起きちゃうかなとか、朝早く起きちゃうかなと心配です。。
毎日ほぼ決まった時間に寝て起きてご飯食べてるのでイレギュラーに対応するのがしんどいです、、人間なのでたまにこういうこともありますよね、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
何の解決策にもなってないですが、私も同じなのでめちゃくちゃ気持ち分かります😭
大人でもイレギュラーはあるのに、子どもなんてもっとイレギュラーだらけだよなと思いながらも、うっっ🥹ってなります😭
はじめてのママリ🔰
2人目になってようやくイレギュラーでも受け入れる心の余裕がちょっとできました🫣笑
あーもういいや!夜中起きればいいだけさーって感じで、早く寝た日はそれはそれでよしとしてます!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
心の余裕を見習いたいです😭
考えても仕方ないですもんね、、無事に朝まで寝てくれて事なきを得ました、、笑- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです、、
まぁいっか!が出来ないんですよね😭
ほんとに子どもなんてイレギュラーだらけですよね、早く慣れたいです😂笑