コメント
ままり
娘が同じく前歯に虫歯があり、削って埋めています🥹
3歳発見時から4歳までは少しだけ削って様子見でしたが4歳半でしっかり削って埋めました!
娘も突然できてショックでした😭
ままり
娘が同じく前歯に虫歯があり、削って埋めています🥹
3歳発見時から4歳までは少しだけ削って様子見でしたが4歳半でしっかり削って埋めました!
娘も突然できてショックでした😭
「3歳」に関する質問
最近3歳の娘に脅し育児をしてしまいます。 言うこと聞かなすぎるしイライラすることが多く、強く怒ってしまったり「鬼くるよ」とか公園行っても帰るよと言ってもなかなか帰らなかったり逃げたりするとイライラして「じゃ…
最近、旦那の甥っ子が可愛いと思えなくなってきた。。 3歳だし人見知りしないし可愛いんだけど 自分の子どもが産まれてから何故か、、、 私の心が我が子が一番可愛い!の状態になってるのか 子どものそばで危ないことを…
明日、もはや今日、娘3歳の日本脳炎予防接種日です。 前回の大泣きや副反応での高熱、連れて行くまでの大泣きなどなどを考えると動悸がします( ; ; ) 多分、私のメンタルが弱いのもあり、憂鬱で仕方ありません😭 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ♡
埋めた跡って結構目立ちますか???
ままり
前行ってたところでは近くでみると分かるくらいで取れやすかったですが、今のところは耐久力もあり全然目立ちません!
みみ♡
そうなんですね😮💨
息子が治療中じっとしていられるか心配なところですが、、泣
かかりつけに行ってみます🦷