子育て・グッズ 3歳7ヶ月の子どもに指イボの薬で錠剤処方されたのですが…ヨクイニンエキ… 3歳7ヶ月の子どもに指イボの薬で 錠剤処方されたのですが… ヨクイニンエキス錠で1回2錠 飲んでくださいと薬剤師さんから 言われましたが、調べたら5歳未満は 服用させないことって書いてる😰 これは本当に合ってるのかな😫 皆さんだったら飲ませますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 3歳 服 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 錠剤ですか? 錠剤を3歳の子に飲ませるのはちょっと悩むかも…。 私なら再度医師に尋ねます。 で、それまでハトムギ茶飲ませときます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント