※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ママリお金持ちの人多くて羨ましい😂本当に貯金ない人は極わずかなんですかね😂

ママリお金持ちの人多くて羨ましい😂
本当に貯金ない人は極わずかなんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
貯蓄3000万あるけど将来が不安とか言ってる人結構居ますよね😂
うちなんか300万もないっつーのって思いながら鼻ほじってみてます😇笑

私も鼻ほじり組ですw

はじめてのママリ🔰

いや、貯金ある人が質問やコメントしてるんだと思います🤔
貯金ない人は(私も!笑)そんな簡単にコメントできないんですよきっと🤣だって質問したらマウント取られちゃいますもん🤣
そーゆーのを読んでこぇーって思ってます!笑

はじめてのままり

わかります😂今も投稿されてましたよ、貯蓄4000万だけどどうたらこうたら…って笑
何を悩んでるのか…??うちの通帳見たらどう思うんだろ??笑

はじめてのママリ🔰

持ってる人が持ってることを言いたくて書いてることがほとんどだと思います。
現実では自分の貯蓄や年収なんて言えないですもんね笑
断言しますが、そういう人は人よりお金ある自覚があって書いてますよ😂
そしてそれは決して多数派ではないので、我々は普通に自分の生活を送っていればOKと思ってます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

貯蓄聞かれたら、躊躇いなく言える貯金ある人がコメントしてるだけです😌地域も違うし比べなくていいと思います。