ママリ
派遣で産休代替で契約しましたが、人員体制の変更で代替者が復帰した後も引き続き雇用してもらえました😆
ちっち
私の代替で入ってくれた方は私が復帰しても再雇用になりましたよ☺️
ママリ
派遣で産休代替で契約しましたが、人員体制の変更で代替者が復帰した後も引き続き雇用してもらえました😆
ちっち
私の代替で入ってくれた方は私が復帰しても再雇用になりましたよ☺️
「お仕事」に関する質問
保険証について教えてください。医療系のクリニックに勤めています。患者さんの保険証について分かりません💦 マイナンバーカードがなくても資格確認書がなくても国民保険なら3月末まで使えると聞きました。(切り替えの…
飲食店も大事なお仕事なのは承知なのですが 張り紙の時給を見てると保育士の自分より高いお給料 もらってるんだなぁっていつも思っちゃいます... (正社員ですが時給換算したら低い) 子どもの命と教育をして未来を守っ…
看護師さんで透析業務経験者の方いますか? 患者さんは5人前後です。祝日はスタッフ3人のみ 出勤します。 その内2人は週1回朝のみ手伝いにくる看護師です(穿刺はせずに計算と透析開始の補助のみします) もし自分がその2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント