※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
ココロ・悩み

旦那の昔の親友からの手紙に、旦那に対する恋愛感情を示唆する内容があり、旦那がその親友の寝顔を撮影していたことも気になります。旦那は本当にただの親友だったのでしょうか。どう思いますか。

旦那が昔使ってた携帯見たら、旦那が昔親友だった女が、旦那に書いた手紙の写真が出てきて、そこに"うちも○○(旦那の名前)が彼氏だったらきっと楽だろうなーって思ったことあるよー!!"とか書いてあったんですけど、そーやって言ってるって事はお互いに恋愛感情持ってたって事?って思いますか?お互いに男として、女として見てたんじゃないのって思ったんですが、、(ちなみにこの手紙は10年前の手紙で、私と旦那が出会う何年も前に、親友が旦那に書いた手紙です。)
その女の親友とはよくお互いに恋愛相談とかしてたみたいなんで、"恋愛相談してる内に途中でどっちかが好きになったりした事ないの?"みたいな事聞いたら、ない。って昔言ってたんですよね、、友達以上でもないし以下でもない。友達。とかも言ってたし。。ほんとにただの親友だったんですかね、、
あと旦那は、自分の父親の寝顔だったり会社のおじさんの寝顔だったり昔は誰の写真でも撮る人だったんですけど、その女の親友の寝顔も撮ってて、、1枚目はその人単体の寝顔の写真と、もう1枚目は寝てる女の親友とツーショットで撮ってたやつがありました。(車で撮ってました)
手紙には朝まで付き合ってくれて申し訳ないとか書いてあったし、、
夜中もずっと一緒にいて、朝までずっと一緒にいた訳だし、多分車の中で2人で一緒に寝てたと思うし、寝てる親友と一緒にツーショットも撮ってるし、手紙の内容も内容だし、
お互いに男として、女として見てたんじゃないのって感じだし旦那は私に嘘ついてたのかなって思って、、
みなさんはどう思いますか?
文章ぐちゃぐちゃでわかりづらくてすいません。。

コメント

ややや

“何でも相談できるし楽だけど絶対異性としては惹かれ合わない”関係は経験あります😅
嘘か本当かは本人にしかわかりませんが、昔の事がそこまで気になるということは、嘘なら嫌だということですか?🤔

• いちごみるく

いちごみるく

嘘なら嫌だという事ですね、、😩

• 15時間前
AAA

ただただ付き合うきっかけ?とかなくて
付き合ってなかっただけで
どっちかが切り出したら
付き合ってただろ!!て私なら思っちゃいます🥹🥹🥹

手紙をわざわざ写真に撮って残してるのとか
なんでだろう!て感じです!

• いちごみるく

いちごみるく

ですよね
    確かにどっちかが切り出したら付き合ってただろ!って思いますよね

私も何でわざわざ手紙を写真撮ってんの?って思いました
    わざわざ手紙を写真に撮って残してるって事は、やっぱり女として見てたんじゃないのとか恋愛感情は多少あったんじゃないのって思います😩ほんとに1ミリも女として思ってないしなんとも思ってないただの親友とは思ってなかったんじゃないのって思います

• 15時間前
  • AAA

AAA

私は、男女の友情は成立しないと思ってる派です😥

友達にもらったから!と写真にわざわざ取らないですよね!
    カップルとかなら分かりますが…

過去でも そんなの見ちゃったら疑問になりますよね!
    でももう10年も前のことなら
    気にしなくて大丈夫ですよー👌主さんの旦那さんです⭐️

• 14時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

私も男女の友情は成立しないと思ってます
    成立しない派の人の方が多い気がします😓

ですよね、カップルとかなら手紙の写真撮るのわかりますけど友達から貰った手紙を何でわざわざ撮る必要があるんだろって感じです
    それだけ手紙貰ったのが嬉しかったし、女として見てないほんとにただの親友って思ってたら写真撮るまでしなかったかもだけど、ただの親友ではなくその子は他の女友達よりかも特別感的なのがあったから写真撮って残してるんじゃないのって思います😩
    要は女として見てたから、多少恋愛感情はあったから写真撮ったんじゃないのってやっぱ思っちゃいます😩

• 12時間前
  • AAA

AAA

ですよね😥
    所詮女と男なんて1夜過ごしただけで
    なんかある方が可能性高そうですよね💦

特別感はあったと思います手紙貰うぐらいだし💦
    だったらだったで正直にゆってくれた方が良かったですよね。

• 10時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

付き合ってる時に、その女の親友の事を、○○は1番仲良かったから~みたいな事言ってました
    まぁ親友って言ってるぐらいですからねw、他の女友達達よりかも仲良かった訳だし特別って感じだったのは間違いないですよね
    昔その親友の話した時に、話聞いてて他の女友達とはちがうって感じましたし😓

• 9時間前
  • AAA

AAA

特別感あると知ったからこそ
    こちら側からすると 余計嫌というか
    モヤモヤしますよね😥

今はもちろんその女の人とは繋がってないですよね?旦那さん!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私は嘘でも嘘じゃなくても、どうでもいいです!
自分と出会う前のことなので尚更、、誰にでも過去はありますし🥹

はじめてのママリ🔰

タイミングが合えば、あわよくば…みたいな雰囲気はお互いあったんじゃないですかね?

そもそも男同士の親友みたいな関係であれば、手紙書かないと思います。女の部分が出てるから手紙書いたんだと思います。

嘘と言えば嘘かもですが、本当のことを言う必要もないというか、今回のことでいうと、言わなくていいことかなって思いました。

ずーーっと前の話なので気にされない方が良いと思います😊