※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

早産の子にも魔の三週目はありますか?34週で生まれた新生児ですが、特に問題はありません。

早産の子も魔の三週目とかありますか?

34週で生まれ今日で新生児最終日ですが、背中スイッチもないし全然寝ないとかもないし、、です🙃

コメント

34週生まれで3週間入院してて、退院後しばらくはミルク飲んだら寝る、ミルク飲んだら寝るでめっちゃ良い子と思ってました。
生後1ヶ月半くらいから魔のなんとかが始まりました🤣
正期産産まれの下の子は特になかったです!(感じなかっただけ?かも)

• る

我が子も3週間入院してました‼️
    やはり始まるんですね😹

上の子正産期生まれで感じたのでその子にもよるだろうし、2人目はドタバタすぎて気にしてられないかもですね🥶笑笑

• 1月10日
  • る

あと良ければ教えて頂きたいんですが、34週で生まれても問題なく元気に育ってくれてますか?😣

• 1月10日

退会ユーザー

めちゃくちゃ元気ですよー☺️運動発達はお座り9ヶ月半歩くの1歳4ヶ月と下の子に比べたらそれなりに遅かったけど、今では年少クラスの女の子の中では一番背が高いです😉
    問題としては中度のアトピー持ちなんですが、それは34週関係ないかなと思ってます!

• 1月10日