※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で働くワーママの方々に質問です。水曜日から心身の疲労を感じ、仕事でミスをすることがあります。リフレッシュ方法について教えてください。

正社員で働いているワーママさんいますか?
私は8:30〜17:30で働いていますが水曜日くらいから心身共に疲労して仕事でミスをしてしまうことがあります。
朝体が鉛のように重くて動けないときもあります。
皆さんどうですか?リフレッシュでやってることとかあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

勤務時間同じですが早出・残業・夜勤・休日勤務もしてます。
リフレッシュはマッサージとか半休取って1人で美味しいランチ食べたりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私よりハードですね。この先のこと考えたりしますか?

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年度からは役職つきますし限界までは働くつもりです。
    子供3人居るのでお金も必要ですし。

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがです。

• 1月10日
マルマイン

30分ずれで8-17時で働いてます☺️
リフレッシュでSwitchでゲームやったり温泉いったり、好きなもの食べたりしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬です。1週間持ちませんよね?

• 1月10日
  • マルマイン

マルマイン

恐れ多いです💦週の後半デスクで意識飛んでる事ありますね😅

• 1月10日
たけこ

1週間はなんとか駆け抜ける感じで、土日めちゃくちゃ寝ます😂
リフレッシュもなかなか出来ないですが、仕事がちょっと落ち着いたら(いつ落ち着くのかは分からない)、有給取って映画でも見て1人叙々苑行く予定です🙌

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります。マイルールなんですけど、土曜日の朝予定ない金曜日の夜だけは洗濯も洗い物もしないで子供と寝ます🤣めっちゃ楽です笑 帰った後色々しなきゃならないのがしんどいですよね。