※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日までの一人時間をどう過ごすか悩んでいます。田舎に住んでいて友達も少なく、ネットでの買い物を考えています。ネトフリを見続けるのが心配です。何か良いアイデアはありますか。

今日これから明日の夜まで1人時間です…

みなさんなら何しますか?

田舎住みで、駅に行くにも車なので飲みに行ったりが難しくそもそも友達もいません🥲

買い物も電車で移動しないとなので、ネットでいいかな…と思ってしまって…

なかなかない1人時間ですがこのままだとネトフリを延々と見て終わりそうです🥲

コメント

るん

マッサージとかヘッドスパとか行きたいです!
急に予約取れるところがあればですが…
あと日帰り温泉とか岩盤浴とかもいいですね

• ママリ

ママリ

ヘッドスパいいですねぇ…!

今日行けるところ探してみます💗ありがとうございます😊

• 1月10日
たんたん

一人で日帰り温泉行って、テイクアウトして、家で優雅にネトフリ見て過ごしまーす🫶❤️‍🔥

• ママリ

ママリ

それ最高の休日ですね👏✨️
    日帰り温泉いいですね〜♨気軽に行けそうな温泉探してみます!

• 1月10日
なあ

明日の夜まで一人なら
わたしなら
温泉宿とか泊まりにいきます!
それか都心のほうにホテル手配して一人旅にいきます❤

• ママリ

ママリ

1人でどこかに宿泊するっていう発想が全然なかったです👏
    たしかにやろうと思えばできますもんね😭✨次のチャンスには行動してみたいですー!

• 1月10日