るん
週5パートで9時15時です
事務です
はじめてのママリ🔰
育休前は週5フルタイムで復帰後は週5で9:00~15:15の時短パートに変更しました🙂↕️
総合病院で働いてます。
るん
週5パートで9時15時です
事務です
はじめてのママリ🔰
育休前は週5フルタイムで復帰後は週5で9:00~15:15の時短パートに変更しました🙂↕️
総合病院で働いてます。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦は平日ワンオペって言っちゃダメなんですか?? 専業主婦なんだから平日の日中は1人でやるのは当たり前なんだから、わざわざワンオペとか言うなって意見を見たりすることがたまにあるのですが、当たり前だとして…
まわりと比較して自分の無力さに嫌になります💦 裕福な家庭が多いエリアに住んでいるのですが、専業主婦ワーママ問わず、まわりは2人目どころか3人4人とたくさん産み、それぞれの子に習い事をさせたりたくさんお出かけし…
夫に殴られました。 生理が1ヶ月来なくて多分妊娠しちゃってるよねって話をしてたんです。 妊娠検査薬はまだギリ出ないだろうなって時期なのですが体感出来てそうだな〜と その後なんだかテレビを見てる夫に話しかけたけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント