はじめてのママリ🔰
奥さんめっちゃ仕事できる人なんだなぁっていうイメージと、旦那さん病気なのかなって思います!
妃★
今は病院で保険証(被扶養者)を見せたりもしないので、扶養されてるとわかるチャンスないかもなので、誰もなんとも思わないかもです。在宅勤務な旦那さんも普通ですし専業主夫とか言わなければ分からないですし。
はじめてのママリ🔰
奥さんが稼ぎがいいんだな〜と思います!
はるまる
うちがそうですが、周りから見て分かることではないので、周りの人がそうでも気付かないんだろうなって感じです😂
はじめてのママリ🔰
奥さんめっちゃ仕事できる人なんだなぁっていうイメージと、旦那さん病気なのかなって思います!
妃★
今は病院で保険証(被扶養者)を見せたりもしないので、扶養されてるとわかるチャンスないかもなので、誰もなんとも思わないかもです。在宅勤務な旦那さんも普通ですし専業主夫とか言わなければ分からないですし。
はじめてのママリ🔰
奥さんが稼ぎがいいんだな〜と思います!
はるまる
うちがそうですが、周りから見て分かることではないので、周りの人がそうでも気付かないんだろうなって感じです😂
「妻」に関する質問
どうにかなるのか?? もう契約目前といったところでやっぱり新築怖い、、、 ローン怖い、、中古にしようか、一生我慢して同居のまま生きていくか、、、とかもう悩みすぎて前に進めませーん😭 旦那はお金かけるなら新築!…
今後の運用や現金預金などどうするべきかアドバイス欲しいです。 夫 38歳 地方勤務 年収700万〜800万 妻 38歳 扶養内パートを始めました。年収100万ほど 小学4,2年生の男子2人 社宅のため住宅ローンなし、 車…
夫と離婚するか迷うくらいには今、嫌いです。 うち夫は年収は平均以上だと思いますが、難ありすぎです。 ・家事はほとんどしない ・育児は微妙(土日部屋に篭ることが多い。子どもの相手をしたと思えばすぐ部屋に消える) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント