※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明太子ママ
雑談・つぶやき

大島さんがヘルメットカメラ被って出産した姿が放送されたことで批判さ…

大島さんがヘルメットカメラ被って出産した姿が放送されたことで批判されているようだけど、身体に異常なく病院が許可しているんだろうし問題無いと思うんだけど…。

お股放送してたわけでもないみたいやし…芸人魂は凄い‼︎

コメント

來愛mama♡

私も別に批判する必要ないと思いました!!

明太子ママ

そうですよね、血みどろの出産現場映している訳でもないみたいですし。

いま、何しても批判される世の中ですよね。(=_=)

放送に対して、「不妊の人への配慮が…」って意見があった事で

今度は矛先が不妊の人に向けられて盛り上がってるサイトを見てしまって、いたたまれなかった(T-T)

明太子ママ

そうなんですよね、八つ当たりしてストレス発散しているんでしょうね〜。放送時間がゴールデンタイムだったのも原因だとは思いますが…(⌒-⌒;)

何故出産から不妊に矛先が向くのかは甚だ不思議ですが、お目出度い出産より攻撃しやすかったんでしょうね…(T^T)
全く関係ないのに(つД`)ノ

*K♡MAMA*

批判する人は不妊の方が多かったと聞きました…。
私はとても喜ばしい事だと思いましたがそこで批判をするからいつまでたっても子供が来てくれないのでは?って思っちゃいました。
大島さんさ出産の時まで仕事をしてプロフェッショナルだなーっと思いプロフェッショナルの曲が流れるのはとても理解ができました!お名前も凄くいい名前ですよね♪♪