※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の女性が、喧嘩中にお腹に力が入ったことを心配しています。赤ちゃんに影響があるかどうか不安に思っています。

今妊娠7ヶ月です。朝から旦那と喧嘩になって旦那のこと思いっきり叩きました。お腹に力入ってたと思います。今お腹はボコボコしてます。赤ちゃん苦しいんですかね?赤ちゃん死んじゃったりしますか?旦那と喧嘩したら赤ちゃん含め全てどうでもよくなってしまう自分が嫌です😢

コメント

はじめてのママリ

元気だから動いてるんですよ☺️
そのくらいじゃ死にませんから大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。気持ち落ち着きました。
    お騒がせしてすみません😱

• 20時間前
み

ちょっと激しめな喧嘩でしたね🥺
赤ちゃんは大丈夫かと思います。
喧嘩したり妊婦メンタルなると何もかもどうでもよくなるのわかります、また気持ちが落ち着いていけば大丈夫かと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は妊娠してなくてもメンタルこんな感じで、バイオレンスすぎてこれから母親になるというのに自分でもこわいです😱
    でも回答いただけて落ち着きました。ありがとうございました😭

• 20時間前