コメント
はじめてのママリ
とんでもない失礼な人ですね。。
ママリ
申請時に申告して延長すればよかったのにということですよねきっと
にしてもデリカシーがない方ですね😂
本当にお金が厳しくて早く復帰する方もいるだろうし…
個人的には、お金がないように思うことはないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
デリカシーないですよね😭💦
優しい言葉ありがとうございます☺️- 11時間前
はじめてのママリ
とんでもない失礼な人ですね。。
ママリ
申請時に申告して延長すればよかったのにということですよねきっと
にしてもデリカシーがない方ですね😂
本当にお金が厳しくて早く復帰する方もいるだろうし…
個人的には、お金がないように思うことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
デリカシーないですよね😭💦
優しい言葉ありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
みなさん、0歳児と1歳児どちらが育児大変でしたか? 0歳児は産後まもなくでママの身体ボロボロな状態で寝不足ですし、離乳食作りも大変ですよね。 1歳児は歩けるようになってきたり、いろいろ興味持ってきて周りに危険…
みなさんならどうされるかお聞きしたいです。 去年旦那の祖父と祖母がどちらも亡くなりました。 片道4時間車で行かないと行けない田舎で、私も結婚前に一回だけ挨拶に行ったっきり8年ぐらい会っていませんでした。 お葬…
保育園決まってからの話になりますが、保育園との面接は職場との復職に関する面接よりも後の方がいいですか?前の方がいいですか? 復帰後は時短勤務予定なのでまずは職場での勤務時間とかの話を詰めてから保育園との面接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭ほんと失礼ですよね💦
貯金あっても育休手当でなくなるのは家計には大ダメージです😂😂
はじめてのママリ
いやー。失礼な人の話は間に受けない方がいいです。 いろいろな人がいるなぁーと 気にせず忘れてください🙇♀️
職場復帰おつかれ様です!
無理せず頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
気にしないことにします😂
ありがとうございます😊
無理せずやわやわ頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و