コメント
退会ユーザー
まずお粥から進めたらいいと思いますよ!
粒大きくしたり、そのまますり潰しなしにしたり(^^)
あとはバナナや豆腐なども練習しやすいと思います。
人参なども粒残して作って、食べれなければスプーンでその場でさらに潰してあげたらOKです!
舌で潰せるということはスプーンでも十分潰せる固さなので!
退会ユーザー
まずお粥から進めたらいいと思いますよ!
粒大きくしたり、そのまますり潰しなしにしたり(^^)
あとはバナナや豆腐なども練習しやすいと思います。
人参なども粒残して作って、食べれなければスプーンでその場でさらに潰してあげたらOKです!
舌で潰せるということはスプーンでも十分潰せる固さなので!
「食べない」に関する質問
1歳5ヶ月を迎えた娘ももう少しで 保育園に入園する予定です。 現在 食べるものの食べムラが酷く、なかなか食べない時もあります。 野菜類 肉類 ほぼいやーーー!ってされます。 その状態で 保育園に入園した時に ご飯を…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
つわりについて。 ピークとかあまりなく、ダラダラと同じような症状が続いた方、いつ頃おさまりましたか?🥲 6週目頃から症状がありました。 仕事にも行けて…でも、常に吐き気があって…という感じです💦仕事中はマシなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
とりあえずお粥からですね!やってみます😇
食べてくれるか心配ですが笑
回答ありがとうございます♪