子育て・グッズ 離乳食をアプリですすめていますアプリで、白身魚はゴックン期サンカク… 離乳食をアプリですすめています アプリで、白身魚はゴックン期サンカクになっているのに、ゴックン期前半で、食べるようスケジュールでは出てきます マルなのかサンカクなのかわかりません。。 あと、アプリ通りにいくと、すいかやメロンは出てきませんが、ゴックン期から食べてよいものに含まれています いつ食べさせてあげたらよいのでしょうか、、 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 アプリ ゴックン期 ママリ(生後7ヶ月) コメント みや 魚によってアレルギーが出やすい物があるからだと思います! スイカ、メロンもあげていいと思いますよ😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント