はじめてのママリ🔰
2人ともはつらいですね💦
うちの夫ですが、油の多いラーメンを食べると必ず2時間以内に下痢になります。気持ち悪さなどはなく。
肉の脂の相性とかあるのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
お肉の脂で消化不良とかですかね?💦
私も旦那もそのタイプで、いつも焼肉の後は下痢になりがちです😢
はじめてのママリ🔰
2人ともはつらいですね💦
うちの夫ですが、油の多いラーメンを食べると必ず2時間以内に下痢になります。気持ち悪さなどはなく。
肉の脂の相性とかあるのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
お肉の脂で消化不良とかですかね?💦
私も旦那もそのタイプで、いつも焼肉の後は下痢になりがちです😢
「夫」に関する質問
苦手なママ友と距離を置くことにしたのですが、子供同士は仲が良く、幼稚園のクラスも一緒です。 今日娘が「〇〇ちゃん(苦手なママ友の子供)にまた家に遊びにきてほしい」と言って、〇〇ちゃんと遊んでいるときの絵を描…
小学校に通っているお子さんで保育園・幼稚園で一緒だった子がいなかった方、どんな感じでしたか? 空きがないため市外の園に通う予定なのですが恐らく同じ小学校になる子はいないです(マンモス園なのでもしかしたらい…
孫フィーバーに参っています。現在5ヶ月の子供がいます。 義母は妊娠中から良くしてくれていたので、産まれてからも気にかけてくれていて頻繁に会うのですが、最近義母の子供への接し方が嫌でたまりません。 元々義母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント